• 当前位置:首页 > 企业新闻企业新闻

    玩具行业对吸塑包装的需求

    发表时间:[2016-8-25 17:43:52] 标签:
    玩具行业对吸塑包装的需求
    在中国有不计其实数的玩具厂,而玩具厂对包装方面的选择一般都会选择吸塑包装。因为吸塑包装对玩具厂在包装选择方面有一定的优势。
     比如说:
           1、在包装成本上面有一定的优势,普通的卡纸吸塑,对折吸塑价位都在零点几元钱一个。就算是稍微高档材质一点的吸塑价格上面也是很有一定的优势,而且可以提升玩具的档次。
           2 、吸塑包装可按照各种玩具的模型进行合理的设计,开模,能效的防止玩具在运输或者包装过程中的脱落或松动。
           3 、有扣位的吸塑包装能有效的替玩具公司完整缝合包装的这道工序,不需要纸卡或者装订针来进行缝合。从而美化了玩具包装的体表,增加了顾客购买对产品的欲望。
           4 、吸塑包装各类产品,一但批量生产,交期短,在吸塑包装厂原材料充足的情况下,一天内可以大批量交货,且产量高完全可以满足玩具厂对包装的需求,保证不在玩具厂原材料方供应方面影响客户对客户端的交期。
          通过以上叙述,我们不难看出,其实吸塑包装不仅仅是玩具包装方面可以选择使用,很多行业都可以用到我们的吸塑包装,食品,化妆用品,耳机,小音响,手机,电子行业,等等,其实这些行业大部份都是选择吸塑包装,选择的原因正是如上所说。所以吸塑对这些中国经济大行行业来说是必不可少的,也会和各大需求行业形成良好的供应链!

    上一篇:多样化+创新 塑料食品包装潜力无穷

    下一篇:吸塑包装的优点和吸塑加工工艺介绍


    玩具行业对吸塑包装的需求 相关文章

      没有资料

    吸塑 吸塑包装 吸塑制品 吸塑产品 吸塑加工 吸塑内托

    版权所有:杭州迅达包装有限公司 地址:杭州余杭镇义桥工业区胜义路7号

    内贸部电话:0571-88614811 外贸部电话:0571-88614718

    扫雷微信群